竞彩足球周六012推荐:比勒费VS汉堡

  德乙 比勒费 VS 汉堡

  比赛时间:2022-08-13 19:00:00

  球场:比勒费尔德·阿尔姆球场

  这场比赛放在前几年的话,绝对会是一场德甲的老牌球队对决,看点会是不少的,但是进入到这个赛季,情况就有点改变了,两支球队都在德乙相遇,颇有难兄难弟的感觉,不过不同的是,比勒菲尔德的近况是相当差,上赛季从德甲降级之后似乎有一丝一阕不振的感觉。新赛季开季的三场联赛全部输球,期间仅仅攻入了两球,攻守是严重失衡。

  反观汉堡这边虽然第二轮在主场面对罗斯托克翻车以0-1落败,但随后他们通过调整,上轮在主场吃下了硬骨头海登海默,三战两胜,逐步回到了正规之中,相信信心会逐渐回来。值得一提的是,汉堡的主力前锋格拉策尔本赛季保持着比较高水准的发挥,至今他已经为球队贡献了3球1助的数据,如果赛前名单他能够首发出战的话,相信赢面会大很多。

  数据初开给出了+0.25的位置,后续主队奖金持续走高,主队支撑力明显是不足的,考虑到比勒菲尔德本赛季的阵容锋线上有很大缺失,三轮联赛仅仅收入两球,以他们的攻击力想要敲开汉堡的防守可能比较有难度,这场比赛相信汉堡不败的概率会很高。

  竞彩推荐:负平