竞彩足球周六020推荐:阿森纳VS莱切斯特

  英超 阿森纳 VS 莱切斯特

  比赛时间:2022-08-13 22:00:00

  球场:酋长球场

  阿森纳:

  阿森纳今夏在转会市场上的引援力度超过了以往几个赛季,不仅投入了过亿资金,接连花费重金签下热苏斯、维埃拉、马奎尼奥斯等球星,他们的身价都在三千万英镑以上,直接改善了球队过去在进攻方面的不足,而且在中后场方面也买入了后卫津琴科,可以说三条线都有强力球星加盟,整体实力得到了全面提升,从他们休赛期的热身赛以及英超首战的表现来看,效果也是极其明显的,不仅斩获了一波7连胜,而且期间场均进球达到3球以上,其中包括6-0大胜塞维利亚轻取酋长杯,由此可见他们现如今的火力点实在太多,由于兵工厂近期连战连胜状态如有神助,加上此役又是球队新赛季主场首秀,阿森纳自然是胸有成竹。

  莱切斯特城:

  相反,莱斯特城今夏在引援方面方面则与枪手形成强烈反差,迄今为止,蓝狐依然没有任何的新援加盟,转会之处也仍然是零,反而送走了功勋门将小舒梅切尔和后卫查奥哈里,如此一来,球队无论是阵容实力还是厚度,都有一定程度的减弱,另外新赛季首战他们在主场面对布伦特福德,又在2-0领先的大好优势下被对手连追两球,最终3分变成1分,这对士气的打击同样不小,在战力和士气双重受损的情况下,此番出征,对罗杰斯的考验可真不小。

  综合分析:

  就目前来看,双方在实力方面的差距还是不小的,毕竟枪手如今的实力早已非同一般,在锋线热苏斯、萨卡、马丁内利等悍将接连发威的情况下,蓝狐的防线能否抵挡得住都是个问题,毕竟区区一个布伦德福德就已经让他们的防线头疼了,更别说火力如此凶猛的枪手了,而且双方历史交锋战绩中,阿森纳近3次与莱斯特城交手均保持全胜,上赛季曾主客场双杀对手,无疑具备一定的作战心得。目前数据方面对于阿森纳也给予了足够的支持力,后期也有进一步加深力度的操作,并且有意下调主胜数值,存在防范之意,综合分析之下,此役阿森纳值得继续期待。

  竞彩推荐:胜