竞彩足球周六041推荐:巴塞罗那VS巴列卡诺

  西甲 巴塞罗那 VS 巴列卡诺

  比赛时间:2022-08-14 03:00:00

  球场:诺坎普球场

  球队近况:

  巴萨上赛季在哈维入主之后表现有明显提升,但是最终还是摆脱不了四大皆空的命运。有鉴于此,本赛季巴萨对球队进行了非常之大幅度的换血,引进了包括莱万、凯西、孔德、克里斯滕森等多名实力派球员,同时也是清洗了尼科、朗格莱、明格萨等人,接下来包括德容和德佩等也有可能离队,总的来看,这支球队的实力相比上赛季肯定进一步提升的。而从赛季前的热身赛来看,巴萨也是取得了相当不错的战绩,其中包括击败了皇马和战平了尤文图斯,近两场面对弱旅更是取得零封完胜。这种情况之下,巴萨对于拿下新赛季联赛首胜自然是信心十足了。

  巴列卡诺上赛季上半程表现惊人,甚至一度看到了竞争欧战资格的希望。不过下半赛季开始之后他们却是崩塌式下滑,但是凭借上半段打下的坚实基础,他们最终还是顺利保级成功,而高层对于主帅伊劳拉也是相当认可,提前与他续约至2023年。不过今夏巴列卡诺暂时的补强力度不算很大,在其他球队对于他们的战术风格进一步熟悉的情况下,他们要想像上赛季那样一鸣惊人难度很大。而首轮他们就将要面对极其强大的对手,要想在客场带走积分,对于他们来说显然是十分艰巨的任务。

  综合分析:

  两支球队在实力上差距悬殊,巴萨本场毫无疑问是受热一方,数据初始阶段已经是基于巴萨很强的支持,而在开始进入市场高峰期的时候,数据进一步提升,但是主队的赔付力度也是上升至高利润区间。这种情况下,巴萨的热度也会明显提升,但是市场的赔付压力却是相当之巨大,所以本场巴萨要想击穿让步力度难度还是相当大的。

  竞彩推荐:(-2)负