索内斯:曼联可以签下麦金和鲍文 他们是适合曼联的球员

  

  08月16日讯?索内斯在节目中谈到了曼联的引援,他表示曼联可以签下麦金和鲍文,他们是两位可以改善球队的球员。

  索内斯说道:“他们仍然可以签下最好的球员,但是是不同类型的球员。如果你想要加强球队,你会签哪个位置?是中场球员、前锋、后卫还是门将?我会考虑中场。我们回到对阵布伦特福德时在中场的那种球员,如果他们能踢得舒服,对方就会停下来。”

  “你必须在场上以暴制暴,在中场没有一个球员可以站起来,做出这样的挑战。我喜欢麦金。我认为他会成为曼联的一名伟大的球员,曼联做出了一些糟糕的足球决定,他们肯定要付出额外的代价。如果你给法国、西班牙俱乐部打电话,他们会溢价20%,这就是其他球队之前达成的共识。”

  “鲍文我觉得是另一个适合曼联的球员,他在场上就像是一名勇士。我认为现在这对曼联来说是一个困难的时刻,我不确定这群球员和这位教练会和去年有什么不同。他们引进的球员对我来说并不是可以改善球队表现的人,我觉得滕哈格的时间已经不多了,这就是现在曼联主教练的本质。”

  “曼联对他寄予厚望,他在比英超差得多的阿贾克斯取得了成功。他在这里肩负的任务和执教世界上最大的俱乐部是两码事。”

  talkSPORT