怀孕的Debina Bonnerjee应用Mehendi“检查我是否有任何反应”;但是是否建议?

怀孕的Debina Bonnerjee应用Mehendi“检查我是否有任何反应”;但是建议吗?
  “ Mehendi??

  氛围??

  准备??

  她明天为卡瓦乔特(Karwachauth)准备了所有内容。

  看一看。

  很快,这位演员去了Instagram的故事,大概是为了回应她收到的疑问,她写道:“你们中的一些人在问为什么我少放了Mehendi……而其他人则在问为什么我在怀孕期间根本就放了(不安全)。透明

  她对此做出了回应,她写道:“这就是为什么我少投了……检查我是否有任何反应……但是我看起来还不错。”

  这位35岁的年轻人在今年4月的第一次分娩后几个月内宣布她也说:“所以,这次,我显然不是禁食……但是庆祝活动和感情保持不变”。

  她还与女儿分享了一张可爱的照片,并写道:“我们正在为Karwa Chauth做准备”。

  要了解更多信息,我们与专家联系,以了解Mehendi或Henna是否安全。

  古尔冈富斯纪念研究所临床营养学家Deepti Khatuja表示,只要无化学物质,使用指甲花就不会造成伤害。 “如果它是纯天然的指甲花,它将不会有任何副作用,并且可以安全地应用。只有在与化学物质结合在一起的情况下,有可能需要药物超出建议的药物,这可能会引起某些女性的问题。但是,如果有任何反应,请立即寻求立即医疗服务,而不是自我服药。

  精油经常与Mehendi结合; Yashoda Hospitals顾问兼GNACECTOSS SARADA M博士提到,如果油适合怀孕,应该谨慎。

  Jivisha诊所的美容皮肤科医生Akriti Gupta博士同意,并警告不要使用黑色指甲花。 “预期母亲不应使用它,因为它包括不安全的染料(PPD)(PPD),它可能会产生严重的不良反应,例如皮疹,和过敏反应。如果您认为自己有黑色指甲花纹身,并且皮肤突然酸痛或刺激,请立即咨询医生。”她阐明。

  ??有关更多生活方式新闻,请关注我们| |而且不要错过最新更新!