您在奥运会上错过了什么:Mikaela Shiffrin的心碎,Lindsey Jacobellis的Catharsis

您在奥运会上错过了什么:Mikaela Shiffrin的心碎,Lindsey Jacobellis的Catharsis
  随着全世界的观看和两年之间的四年,没有体育赛事表现出像奥运会这样的精英竞赛的最高水平和低点。只花了一天,两名运动员才能使这一清晰明了。

  低点是在周三早些时候在北京的,当时米凯拉·希夫林(Mikaela Shiffrin)进入斜坡,寻求赛事中的卷土重归是激流回旋,在2014年奥运会上,希夫林(Shiffrin)赢得了她的六个世界冠军和金牌中的四个。它应该是一个计划中的上篮,具有多达三枚金牌。

  Shiffrin不是荣耀,而是以一个错过的大门的形式找到了自己的突破点。她遭到破坏,滑雪到路线的边缘,并在接下来的20分钟里坐在雪中。

  这很可能是游戏中最令人心碎的景象,很难看着它引起了公众的同情,并且他们俩都知道自己在奥运会上的挣扎。

  Shiffrin还有另外四场比赛要参加比赛,但是基本上不可能将北京视为对她的失望。

  那样可怕的是,美国队的另一位成员仅在几个小时后就达到了情感范围的另一端。

  在星期三之前,林赛·雅各布利斯(Lindsey Jacobellis)以两件事而闻名。

  第一,她是滑雪十字架历史上的共识最好的运动员,拥有六项世界冠军和11个冬季X游戏冠军。第二,她可能是奥运会历史上最蛇行的运动员,魔鬼够了,足以获得驾驶执照。

  许多球迷会记得她在2006年的第一次奥运会上发生的事情。巨大的领先优势进入了决赛的最后一段。她康复了足以抓住白银,但这是臭名昭著的银。

  雅各布利斯的不幸继续在下一届奥运会上。在2010年仍然是金牌的最爱,在进入大门后,她在半决赛中取消了比赛的资格。 2014年再次最喜欢的是,她在另一个半决赛中保持领先地位时崩溃了。她于2018年进入决赛,但后来参加了决赛。

  因此,在所有这些挂在头顶上,您可以想象她在第五次奥运会上越过第一枚金牌时,她的感觉如何美国。

  美国队不得不等待一会儿才能获得第一枚金牌,因此,等待最重要的专家是结束干旱的人,这很自然。

  还记得俄罗斯运动员在这些奥运会上不是为俄罗斯竞争,而是为俄罗斯奥运会委员会竞争吗?这是因为国家赞助的兴奋剂计划嘲笑了2014年索契奥运会吗?以及他们的惩罚如何?

  你做?好的。然后,您可能不会感到惊讶。

  对这种情况知之甚少。国际奥林匹克委员会仅将其描述为“法律问题”,但有报道称,它涉及俄罗斯滑冰运动员在抵达北京之前对绩效增强的药物测试。

  我们将看到如何工作。

  希夫林(Shiffrin)非常接近美国唯一一支在周六看到令人惊讶的淘汰赛的绝佳球队。

  三届单板滑雪金牌得主肖恩·怀特(Shaun White)发现自己在半台球决赛的最后资格赛上没有任何错误,这是由于他的第一局下跌。一个错误,他的最后奥运会结束了。

  。

  怀特现在原定于周五争夺前所未有的第四枚金牌,其中包括同胞蔡斯·乔西(Chase Josey)和泰勒·戈尔德(Taylor Gold)在内的另外11名滑雪者,战斗以夺冠。

  科尔比·史蒂文森(Colby Stevenson)并不是美国人在大型空中赛事中获得奖牌,但他以前击败了漫长的赔率。

  六年后,史蒂文森(Stevenson)取得了背对背90多的跳跃,占领了挪威的伯克·鲁德(Birk Ruud)后面的银牌。

  四届X游戏冠军亚历克斯·霍尔(Alex Hall)可能已经在史蒂文森(Stevenson)和鲁德(Ruud)上打出了一枪,但错过了2160的比赛,这本来会让房子倒下的比赛。

  统治奥林匹克半管冠军克洛伊·金(Chloe Kim)并不需要怀特(White)的戏剧即可在北京取得决赛。她的第一场比赛刚刚命中了87.75,超过了所有竞争对手。

  金将在周四在北京或晚上8:30争夺黄金。美国东部时间周三美国。