您在奥运会上错过了什么:俄罗斯滑冰运动员卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva

您在奥运会上错过了什么:俄罗斯滑冰运动员卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva
  尽管晚上,冬季奥运会在全球另一端继续全速前进。

  这是您在北京一夜之间错过的东西:

  周一,由三人组成的体育仲裁法院在奥运会上俄罗斯滑冰运动员。

  15岁的瓦里瓦(After Valieva)对违禁物质进行了阳性测试。小组说,因为她不到16岁,所以她是“受保护的人”,并被允许继续竞争。金牌的最爱尚未在国际高级级别上输掉。

  瓦里瓦(Valieva)帮助俄罗斯队较早在北京赢得了团队比赛,领先于美国和日本。

  美国奥运会和残奥会委员会首席执行官莎拉·希尔什兰(Sarah Hirshland)宣布了CAS裁决。

  美国女子曲棍球队在周一对芬兰是巨大的最爱,并没有令人失望。美国队在半决赛中进入了比赛,进入了金牌比赛。美国队将接任加拿大。

  美国队和加拿大队在2018年金牌比赛中相识。美国队在那场比赛中排名第一,但需要枪战才能赢得比赛。该游戏定于周三美国东部时间11:10举行。

  美国队没有浪费时间来控制女子的MONOBOB。

  r的卡利·汉弗莱斯(Kallie Humphries)在周一在北京为美国的首届活动中获得了黄金。她以1.54秒的优势赢得了比赛,就领先队友Elana Meyers Taylor。

  到达中国后,后来被清理回来,第二名。

  周一获得奖牌。

  两人在令人印象深刻的免费滑冰表演之后,在冰上舞中获得了铜牌,这使他们的总得分为218.02。他们落后于法国夫妇加布里埃拉·帕帕达基斯(Gabriella Papadakis)和吉拉姆·吉泽隆(Guillaume Gieron),他们在作为最爱后赢得了比赛。俄罗斯的维多利亚·辛尼西纳(Victoria Sinitsina)和尼基塔·卡萨拉波夫(Nikita Katsalapov)随后获得了银色。

  Hubbell和Donohue在第三名进入比赛,四年前在平昌排名第四。

  队友麦迪逊·乔克(Madison Chock)和埃文·贝茨(Evan Bates)周一在免费滑冰比赛中获得个人最好成绩后,在周一排名第四。美国第三支球队Kaitlin Hawayek和Jean-Luc Baker排名第11。

  梅根·尼克(Megan Nick)在奥运会上的首次亮相中绝对令人生畏。尼克在周一的飞机滑雪比赛中获得了铜牌,在队友阿什利·考德威尔(Ashley Caldwell)领先。

  尼克预计不会获得奖牌,但打得聪明,并获得了最后一轮的跳跃,获得93.76的得分,赢得了铜牌。尼克是唯一在最后一轮中不尝试三重反弹的滑雪。最后六名竞争对手中的三名在试图降低跳跃时倒下,为尼克赢得决赛的第三名铺平了道路。