塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法庭上统治,但玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在认可方面具有优势

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法庭上统治,但玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在认可方面具有优势
  在过去的12个月中,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)一直是女子网球女王,在2012年伦敦奥运会上赢得了四个大满贯和金牌中的三个。她是74-3,自2012年法国公开赛的第一轮失利以来赢得了11个冠军。

  然而,如果您查看《福布斯》杂志的100名最高薪酬运动员的年度名单,那么她的认可投资组合中的六名网球运动员中的投资组合最低。玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在过去一年中输给威廉姆斯(Williams),他的代言获得了几乎两倍。在2012年6月1日至2013年6月1日之间,俄罗斯赚取了2300万美元(8440万迪拉姆)。威廉姆斯在此期间赚了1200万美元。

  即使是李娜(Li Na)的代言,她的总收入中的1500万美元也比威廉姆斯(Williams)多了1500万美元。这位中国明星比男子世界第1名诺瓦克·德约科维奇(1400万美元)的制作要多。

  名单上的顶级网球运动员是罗杰·费德勒(Roger Federer),收入为7150万美元,其中包括4500万美元的代言。他在名单上排名第二,落后于世界1号高尔夫球手老虎伍兹(7810万美元)。莎拉波娃(Sharapova)在22号,德约科维奇(Djokovic)28岁,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)为30岁,威廉姆斯(Williams)68岁,李娜(Li na)为85岁。

  纳达尔因受伤而错过了七个月的纳达尔,获得了2100万美元的认可。这意味着德约科维奇(Djokovic)在球场上的所有剥削都在瑞士和西班牙人的销售中仍然排名低于瑞士。

  好部分:前100名中只有三名女性,而三个是网球运动员。庆祝其40年的WTA将为看到这一点而感到自豪。

  推特推特

  跟着我们