Dominick Reyes独家:命运在UFC 253致电 – “我不是在这里享受海滩,我在这里打架和赢得胜利”

多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes)独家:命运在UFC 253致电 – “我不是在这里享受海滩,我在这里打架和赢得胜利”
  自从许多人认为是多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes)夺取UFC轻量级重量级头衔以来的大量时间已经过去了,但是对于这个人本人来说,这只会使大火在救赎时射门。

  雷耶斯谈到乔恩·琼斯(Jon Jones)时说:“他接受了我的一切,” 2月,当挑战者似乎胜出时,法官授予冠军一个一致的决定。 “我在这里把它拿回来。

  “我不是在这里玩游戏。我不是在这里享受海滩。我不在这里享受任何东西。我在这里战斗和赢。”

  雷耶斯(Reyes)的回应充满了挑剔,这加剧了他仍然认为自己是一个被委屈的人的感觉。琼斯(Jones)上个月被广泛认为是有史以来最伟大的UFC运动员之一,他腾出了王冠,这让雷耶斯(Reyes)和杆位扬·布拉乔维奇(Jan Blachowicz)在周日在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 253举行了冠军。这是首都的第二个战斗岛系列赛的两次冠军争夺战之一。

  现在,他的酒店套房在他的酒店套房中对国民进行了交谈,当时自行车循环Yas Marina Circuit在下面 – “它非常酷的人;这个地方真棒” – 雷耶斯(Reyes)在他急于获得黄金的狂暴中击倒了燃烧。

  他说:“当人们只想谈论’如果你不赢该怎么办?’ “但是搞砸你。我要赢。这不是一场比赛。这是我的一生;我把我的整个灵魂都投入了。每个人都会看到。”

  这位加利福尼亚人显然比他职业生涯的任何时候都更有动力,这是他的前12名不败的专业混合武术战斗,直到琼斯造成了孤独,摧毁灵魂的失败。

  雷耶斯说:“不是因为发生了什么,而是因为情况是:成为世界冠军的机会。我的表现非常明显。

  “但这是一个全新的动力,奉献和痴迷水平。我是一个全新的动物,是一个全新的野兽。

  “我将证明我是世界上任何人的最佳战士。在任何人的脑海中,关于谁是最好的,都不会有一个问题。这就是您要见的人。我现在的肩膀上有一个很大的芯片。我已经准备好[挖掘]销毁。”

  _____________________

  _____________________

  尽管如此,雷耶斯坚持认为他并没有低估Blachowicz。 36岁,他的竞争对手是他的六岁,他是34名职业选手的资深人士,也是他的主场KSW促销中的前轻量级冠军。

  与雷耶斯(Reyes)不同,布拉乔维奇(Blachowicz)在2月份取得了胜利,他的第三次成功和总体第26位。

  雷耶斯说:“他的身材庞大,处于威胁状态。” “他是一个大人物,有力,经验丰富。在这个词的各个方面,他是一个非常强大的对手。但是我更好。就是这样。但是他是一个非常值得争取冠军的对手。”

  听他说,雷耶斯的信心似乎并没有放错。

  他说:“我的风格更好,我的才华更大。” “我年轻。我们的力量非常接近,我有冠军的经验。在上一场战斗中,我打了一场冠军。他也与冠军争夺战,但没有参加UFC。

  “ UFC冠军争夺战与世界上其他任何事物都不同。我有反对有史以来最伟大的经验。”

  阿布扎比的机会使雷耶斯能够与琼斯一起提及他的追求,而不是为了二月份的挫败感,而是作为真正的UFC传奇人物。不过,首先,他只想被称为自己运动的冠军。

  “很棒,”雷耶斯说,当被问及周日的感觉时,手臂抬起。 “也会有很多宽慰。将会有一个’最后,我做到了。 t等到我这样做。直到我的梦想终于成为现实。”

  他已经在周日早上的那一刻运送了思想 – 雷耶斯(Reyes)本周将在我们的太平洋时间待在我们的太平洋时间,以准备早上7点的回合 – 布拉乔维奇(Blachowicz)殴打并鞠躬,那终生的梦想蓬勃发展。

  雷耶斯说:“那是我唯一可视化的事情。” “那是唯一感觉很好的东西。我把他淘汰了数千种不同的方式。我已经cho他数千种不同的方式。这些都不是那么伟大。

  “唯一令人惊奇的是,当我把那条皮带缠绕在腰上时。那是可视化的唯一部分,使我感觉良好。而且我不能等待。”

  ______________________