您如何比较罗杰·费德勒(Roger Federer)在山羊辩论中永无止境的愚蠢

您如何比较?罗杰·费德勒(Roger Federer)关于山羊辩论的永无止境的愚蠢
  人们喜欢问:谁是男子网球,费德勒,拉斐尔·纳达尔或诺瓦克·德约科维奇的“有史以来最伟大的”?

  “人们总是喜欢比较。我每天都和双胞胎看到它。不需要,您将它们比较。您不应该 – 永远。”费德勒在周三在竞技场的告别新闻发布会后的几个小时在美联社采访时说,该会议将举办20届大满贯冠军的决赛比赛《拉弗杯》。

  “自然,我们在网球上也这样做。 …我是我自己的职业,我自己的球员,需要这些挑战。他们需要像我这样的挑战者。”他说,靠在沙发上,穿着他早些时候穿着的蓝色西装外套和polo衬衫,换了后期的后海军套头衫,白色T恤和黑色慢跑裤。 “我们使彼此变得更好。因此,归根结底,我们都会握手,就像“那太棒了。”现在有人会比其他人更快乐吗?我的意思是,也许是。”

  他称该话题为“一个好的对话,老实说”和“绝对是一场有趣的辩论”,“您可以无休止地谈论”。

  但是他还使用了“愚蠢”一词,鉴于他,22届少校冠军纳达尔和21届少校冠军德约科维奇已经取得了成就。

  他开始谈论所谓的三大对手,然后叹了口气,说:“我总是说成为那个选择性团体的一员真是太好了。”

  “您如何比较?什么更好?年纪大了还是年轻时?我不知道,你知道。赢得粘土或草的胜利更好吗?不知道。拥有超级占主导地位或因受伤而回来的更好?我不知道,”他说。 “真的不可能掌握。”

  指的是纳达尔(Nadal),他今年36岁,有望在周五的最后一场比赛中成为费德勒的双打合作伙伴,而35岁的德约科维奇(Djokovic)说:作为 – 也许是 – 最伟大的人之一。”

  瑞士的费德勒(Federer)长大了篮球迷,并从篮球队(Hoops)抚养了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)对勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的反击。

  “谁是最伟大的?可能是MJ。但是是勒布朗吗?一些统计数据说他是。我认为这是(社交)媒体的现象。每个人都在互相称呼为“山羊”。“山羊。”‘山羊。’’山羊。’’山羊。’’山羊。’我想,来吧,好吗?费德勒说,不可能有很多“山羊”。

  费德勒承诺他不会卷土重来。他的手术修复的右膝盖不允许。他41岁的年龄无济于事。

  不过,他坚持要与网球保持联系。他说,这将包括参加某些比赛,“告别或再见,因为我参加了20年的比赛。”

  它将包括在电视上观看,并一直关注结果。

  他计划对纳达尔(Nadal)保留本赛季赢得澳大利亚公开赛和法国公开赛的纳达尔(Nadal)和赢得温网的德约科维奇(Djokovic在很多抽奖中看到诺瓦克。”费德勒观察到)。

  费德勒说:“在这一点上,一旦他们超越了你,或者你不再玩了,那就走了多远了。” “对我来说,只要我能成为其中的一部分并控制其中的一部分,我就更加关心。”

  当涉及到纳达尔和德约科维奇的更多大满贯头衔时,他说:“我希望他们去做自己想做的一切。我真的希望如此。因为这对游戏来说很棒,对他们的粉丝来说,对他们的家人来说很棒。只要这使他们开心。”

  在与美联社的将近半小时的对话中,费德勒提到了玩家对游戏“失去爱”的想法。

  他的意思是什么?

  本质上:不可能总是爱上职业网球运动员生活的每一分钟的每一分钟。

  “您经历阶段。小时候,您对这次旅行的愿景是这个奇妙的地方:‘这是最酷的事情。我可以和家伙分享更衣室。我走到体育场,有粉丝尖叫我的名字。我可以签名,拍照。在世界之巅。’但是在某个时候,您就像:“我没有读过小印刷品,你知道吗?”它在哪里说:’而哦,顺便说一句需要用另一种语言来做,我们需要再促销,您现在需要旅行,错过一架飞机,等待雨水延迟数小时。’我们知道这可能会发生,但是是否会发生这很激烈?这是很多人不知道的部分 – 运动员必须在这个级别上经历什么。”费德勒说。

  “不寻找任何’aw,你们可怜的人。’我们做得很好。我们正在赚很多钱,我们有机会招待数百万人。但是我只是说,有时候您必须第二次猜测。问自己。就像,“我真的很喜欢它吗?”因为这是一个梦想成真,”他继续说道。 “在这里,您实现了梦想,但它不再那么特别了,因为现在已经变得正常了。 “正常”可能是危险的。 “正常”不好,你知道吗?”

  费德勒解释说,这是在诀窍是为了使自己激动的事情时 – 也许是“您伪造的”,或者“您周围有帮助您的人”。

  多年来,他赞扬了各个教练和团队的其他成员,以帮助他推动。

  他说:“人们在球场上看到我,就像他们一样,”然后将自己的声音低语地降低了,“’哦,我的上帝!他是如此有天赋!就像,他可以自己做所有的事情!’”

  费德勒说,那是胡说八道。

  ”我们需要灵感。我们需要动力。我们需要人们踢我们的屁股并告诉您,‘好吧,穿上鞋子,去跑步。穿上鞋子,让我们去练习。我知道你不想在这里做。实际上,我也不想在这里,但仍然要这样做。然后你可以放松一下,”他说。 “这是一个挑战。但是一个好人。我会再做一次。”

  然后他笑了。