[报告]巴雷特和尼克斯总结了一项扩展协议

[报告]巴雷特和尼克斯总结Liǎo一项Kuò展协议
  根JùESPN记者Adrian Wajinarowsky,RJ Barrett和New York Knicks正在接近扩展协议。

  巴Léi特(Barrett)在2019年NBA选秀大会Shàng排名第三,Tā可以Zài明年成为Yǒu限的自由球员之前延长新秀合同。但是,据Bào道,巴雷特和尼克斯签订了四年De新秀推GuǎngXié议Dá到1.2Yì美元(约165.6亿日元 / $ 1 = 138日元),达成了一项协议。

  实现扩Zhǎn协议Kè能HuìYǐng响据Bào道的尼克斯与多诺万·米切ěr(Donovan Mitchell)的尼克斯爵士乐之间的贸易。 Wojinarousky报道说,Ní克斯和JuéShì在周末无Fǎ克Fù“分离”,与巴雷特的延期谈判进入了最HòuJiē段。

  他仍然是22岁的Bā雷特(Barrett),但在NBA的第三年中,他平均得分20.0分,5.8个Lán板和3.0助攻。Zì从我进入NBA以来,每个赛季的平均得分都会提高。Dàn是,上个赛季,射门得分的成功ShuàiXiǎnZhuó下降。

  尼克斯在2020-21赛季的Dōng方会议中排名第四,但上赛季错过了季后赛。

  原始:报告:RJ Barrett与纽约尼克斯的合同延长

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播Hé错过分Xiāo