受伤的法拉利机械师在巴林大奖赛事故发生后,从医院竖起大拇指

受伤的法拉利机械师在巴林大奖赛事故发生后,从医院竖起大拇指
  法拉利机械师弗朗切斯科雪茄(Francesco Chaile)在吉米·莱科宁(Kimi Raikkonen)在巴林大奖赛上撞倒他时,已经成功地进行了一项成功的手术。

  在周日的比赛中,雪茄在他的左腿上遭受了胫骨和腓骨破裂。

  法拉利被罚款50,000欧元(DH225,383)。这是该团队第二次在周末从一个进站的不安全释放。

  雪茄正准备在莱科宁(Raikkonen)的第二站期间安装新的左转轮胎,当时芬恩(Finn)被错误地发出信号,以拉出比赛并重新加入比赛。

  他被从巡回医疗中心转移到巴林的BDF医院进行手术。

  他在Instagram上写道:“操作进展顺利。” “我要感谢所有询问我并担心的人。只有一个非常感谢。拥抱。”

  莱科宁(Raikkonen)因当时缺乏情感反应而受到社交媒体的批评,他回信说:“很快就会好起来!”

  法拉利(Ferrari)开始了一项即时调查,以发现其自动化系统如何失败。

  该系统打开绿灯,以表示所有四个车轮都有重新安装的轮胎,但是左侧轮胎被卡住了,没有被卸下。

  Raikkonen立即在坑道上停下来,因为这违反了规定,该法规经营一套不匹配的轮胎的汽车。

  国际汽车联合会(FIA)在一份管理员的声明中说:“管家确定这辆车是在违反第28.13(a)的不安全释放的。该团队以一种危害团队人员的方式释放了汽车,并造成伤害。”

  莱科宁(Raikkonen)的法拉利队友,四届冠军德国塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)赢得了比赛,这是他本赛季两场比赛的第二次胜利。

  ______________

  阅读更多

  评论:博塔斯在错过巴林后必须抓住机会赢得比赛

  评论:F1在2018年成功取决于Bottas击败汉密尔顿的能力

  分析:从Bottas转移策略无法掩盖他所承受的压力

  法拉利和梅赛德斯在F1所有者提出成本上限后挤满了

  额外时间播客:阿布扎比大奖赛的门票

  ______________