[报告]开拓者通过与活塞交易获得赠款

[报告]开拓者通过Yǔ活SèJiāo易获Děi赠Kuǎn
  Gēn据多Xiàng报告,底特律活塞在与波特兰开拓者队的交易中释放LiǎoJiéLǐ米·格兰特(Jeremy Grant),并收购了2025年的一号Cǎoàn,名为“权利”(通过Milwar Key Bucks)和其他提名草案。就是这Yàng。

  收购开拓Zhě

  杰里米·格兰特(Jeremy Grant)

  2022选秀2巡Huí赛Tí名(第46位)

  Huó塞收购

  2022年草àn2锦标赛名称交换Quán(第36位)

  2025年选秀1锦Biāo赛权利(通过雄鹿)

  2025选秀2Lún

  Aidrian Wajinarousky的ESPN记者报道说,活塞还将赢得“ 2026年开拓Zhě和新奥尔良鹈鹕Duì,前两轮比赛”。

  此外,活塞在2025年赢得了一Hào冠军,并Huò得了排名第四的Bǎo护。

  对于开拓者来Shuō,这是一个很大的Tuī动力,由于所有星星球员达Mǐ安·里拉德(Damian Rilard)受伤,他错过了整个赛季的大部分时间。里拉德(Rilad)和格兰特(Grant)Yǔ奥运会美国国家队一起效力,并于去Nián夏天在东京奥运会上获得金牌。

  活塞的最大一个Shì帽子空间。随着自由球员De临近,您将HuòDěi约4400万美元(约59.6亿日元)的空Jiàn。

  2021-22赛季的格??Lán特打了47场比赛,平均Děi分为19.2分。在费城76人队,é克拉荷马城雷霆Duì和丹佛掘金队的前六Gè赛Jì中,Huó塞的平均数量显着增加,平均得分为20.9。

  向开拓者De转Ràng是一Zhòng返Huí家园。格兰特(Grant)出生于第三季的第Yī年,当时Tā的父亲哈Wéi·格兰特(Harvey Grant)在开拓者队。

  Yuán始:据报Dào,Huó塞是将Jié拉米·格兰Tè(Jerami Grant)交易给开拓者

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销