[报告]快船,新加入诺曼·鲍威尔将无限期离开

[报Gào]Kuài船,新加入诺曼·鲍威尔将无限期离开
  Nuò曼·鲍威尔(Norman Powell)被新添加到洛杉矶快船队(Norman Powell),由YúZuǒ脚的骨折,似乎Wú限期地离开了。 “ AP”报告。

  据报Dào,快船队透露,鲍威尔在2月10日(日本时间11)的比赛中与达拉斯·麦克维克斯(Dallas Marvelix)De比赛中Zhé断了种子骨头。没Yǒu手术计划。

  在赛季赛季未Shēn加的凯威·伦纳德(Kawai Leonard)Jìn行了前交Chǎ韧带手术,他尚未参加本赛季,保罗·乔治(Paul George)在12月也受伤了他De右肘部。

  鲍威ěr(Powell)于第4(第5名)加入了波Tè兰开拓者队(Portland Trail Blazers),并在快船队(两场首发比赛)参加了三场比赛。记录了平均21.0分,3.0个篮板和4.0次助攻。

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛