麦克道威尔的目标

麦克道威尔的目标
  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)的目标是今天早晨与阿根廷的Angel Cabrera,美国大师赛冠军和英格兰的罗斯·费舍尔(Ross Fisher)一起开始第一轮比赛,成为第一位成功捍卫苏格兰公开冠军的球员。

一年前,麦克道威尔(McDowell)成为第二次赢得该赛事的爱尔兰人,当时他在四天内获得了271杆不到131杆271杆的胜利,以模仿他的同胞David Feherty在1986年的成就。

  历史表明,本周重复这样的时刻将很难,但是麦克道威尔的心情积极。

麦克道威尔说:“我不会被整个整体吸引’好吧,去年我赢了,当然我应该来今年的前五个洞。” “我正在处理额外的曝光,但我知道我本周必须退缩并再次赢得胜利。”

李·韦斯特伍德(Lee Westwood),伊恩·波尔特(Ian Poulter)和迪拜沙漠经典冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)与欧洲莱德杯队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie),厄尼·埃尔斯(Ernie Els)和尼克·多尔蒂(Nick Dougherty)一起在下午与欧洲莱德杯队长一起出场。

  南非ELS认为下周在Turnberry的英国公开赛的苏格兰公开赛是很好的准备,尽管课程的本质不同。

与Turnberry的沿海连接相比,Loch Lomond更是内陆目标风格的电路,而Turnberry的沿海连接却倾向于占主导地位。 Els在2002年在Muirfield赢得公开赛时不得不与风和雨战。

“这不是最完美的准备。错过这场比赛。”埃尔斯说。 “我认为竞争性高尔夫是主要高尔夫的好准备。”

  在其他下午的团体中,杰夫·奥美(Geoff Ogilvy),奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson)和抢劫乔kosen一起玩,而尼克·法尔多(Nick Faldo)爵士将陪同Thongchai Jaidee和Louis Oosthuizen。