[报告]掘金同意与亚伦·戈登(Aaron Gordon)扩展4年的扩展

[报告]掘金同意YǔYà伦·戈登(Aaron Gordon)扩展4年De扩展
  据Bào道,9月14日(日Běn时间15),丹佛掘金公司已同意与前Fēng的亚伦·戈登(Aaron Gordon)签署9200万美元DeXù约四年。

  通过Zhè项扩展协议,戈登Jiāng在2025-26赛季中发挥掘金。去年是玩家选项。

  上个赛季,戈登(Gordon)Zài三月份的贸易截止日期中从奥兰多魔术公司(Orlando Magic)交易到掘金,并参加了25场掘金。平均得分为10.2分,射门得分成功率为50%(职业生涯最高)和4.7个篮板。

  戈登的加入对防守有最大的影Xiǎng,Liú下了许多Bǎo护Píng均3.2%比正常Yì门得分成功率的球员。

  在波特兰开拓者队的季后赛第Yī轮中,他为掘Jīn队的胜利做出了贡献。在继续回合中,凤凰Shā席卷了掘金。

  进入NBA8赛季的戈登将在本Yuè16日(17日)Qìng祝他的26岁生日。

  原始:报告:掘金,YàLún·戈Dēng(Aaron Gordon)同YìNBA.com的4年延长

  ?查看NBA官方Shì频!