太妃糖在前三场比赛中赢得了两次冠军,并在周一在古迪森公园(Goodison Park)面对伯恩利(Burnley)

太妃糖在前三场比赛中赢得了两次冠军,并在周一在古迪森公园(Goodison Park)面对伯恩利(Burnley)
  拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)表示,他对埃弗顿(Everton)的本赛季开始感到高兴,但希望在周一晚上与伯恩利(Burnley)的英超联赛发生冲突。

  埃弗顿(Everton)经历了一个低调的夏季转会窗口,只花了180万英镑(250万美元),他们的大部分业务都集中在免费转会上。在球队中使用漏洞进入新运动,初步期望与往年相对较低,但是两场胜利和平局在Goodison Park上的乐观情绪增加。

  虽然固定装置列表可能很友善,但到目前为止,贝尼特斯(Benitez)面对了南安普敦(Southampton),利兹(Leeds)和布莱顿(Brighton),但贝尼特斯(Benitez)预计埃弗顿(Everton)将从他们有希望的开始。

  他在周一访问伯恩利之前说:“我真的很高兴。我们做得很好,这一时期的团队对他们的承诺和他们的比赛方式非常好。” “我们正在进球,我们有一张干净的床单(上次对布莱顿),所以有很多可能性。

  “但是现在还为时过早,因为我们必须从这群球员那里得到更多的期望,因为他们具有质量和正确的心态,因此他们会变得更好。

  “在足球比赛中,有时球员的进场,承诺,欲望和比赛方式足够好,但是您无法获得所需的结果。

  “我期待 – 不是因为我不开心 – 更好的事情,更好的玩法和更多令人兴奋的游戏,因为我认为玩家可以做到。”

  到目前为止,英格兰前锋多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)在所有三场英超联赛比赛中都取得了得分,但贝尼特斯(Benitez)认为,上个赛季赢得了16个联赛进球的球员,这是埃弗顿(Everton)自2017年罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)以来的最高总数。

  24岁的卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)受到麻烦的伤害受到阻碍,这迫使他因最近的世界杯预选赛而退出英格兰队。

  贝尼特斯说:“他表现良好,但是我们期望更多的球员之一。” “他并不完全健康,他正在努力参加比赛,他一直在痛苦中训练,所以我很高兴看到他在不完全适应的时候尝试参加训练课程。

  “我知道我们可以谈论罢工者和目标,但我认为他在努力,协助和目标方面为团队做出了贡献,并坚信他会做到的。”

  伯恩利边锋德怀特·麦克尼尔。盖蒂图像伯恩利边锋德怀特·麦克尼尔。盖蒂图像

  尽管贝尼特斯(Benitez)期望卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)有更多的想法,但伯恩利(Burnley)经理肖恩·戴奇(Sean Dyche)为德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)制定了类似的标记。

  这位21岁的边锋因其表演而获得了越来越好评的评论,戴奇(Dyche)看到麦克尼尔(McNeil)发展成为自2019年首次亮相以来最热门的最热门物业之一。

  戴奇说:“德怀特一直很棒,我已经说了几个月和几年 – 他开始年轻,他进步赢得了成为常规的权利。”

  “我仍然认为那里还有更多,但是我认为他是一个年轻的球员,并且如此迅速地积累了这一次数是一项伟大的成就。”